Сегодня в московском аэропорту «Домодедово» был задержан  азербайджанский тренер по фитнесу Камиль Зейналлы,   который прославился  своими зверствами в Арцахе во время 44-дневной войны.

В частности, во время войны в Интернете появилось видео,  в котором  он перерезал горло армянскому старику, выкрикивая «Аллах Акбар».



Зейналлы также  оказался в эпицентре армянских СМИ после событий в Тавуше 2020-го года, когда в Москве были организованы массовые преследования в отношении армян.

И, как оказалось, курировал их действия тот самый Зейналлы. Более того, он подтвердил, что «зеленый свет» на эти нападения им дал сам Ильхам Алиев.

Известно, что он курировал антиармянские действия, заявив, что получил «зеленый свет» от самого президента Алиева.

«Мои братья, проливайте армянскую кровь. Наш президент с нами»,- подобные призывы делал  Зейналлы. (https://infoteka24.ru/2020/07/24/67629/)

Отметим, что о его задержании сегодня в Москве сообщил сам убийца, сделав публичное заявление на своей странице в Instagram.

Эту новость подтвердил посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу, заявив, что Зейналлы был задержан  по запросу Армении.

Оставить коментариий

Please enter your comment!
Please enter your name here