Президент Арцаха обратился с призывом к служащим спецназа: Будьте уверены, мы победим (видео)

2188

До отправки на поле боя ночью президент Арцаха Араик Арутюнян встретился с сотрудниками подразделений специального назначения и обратился к ним с призывом.

«Братья, соотечественники, вы осознаете исторический момент. Сегодня решается наше будущее, наше право жить в этой стране. Мы вместе должны продолжить подвиг, совершенный столетиями, тысячелетиями нашими дедами. Я хочу, чтобы вы осознали. Мы живем в самый судьбоносный момент столетий, тысячелетий, переживаем судьбоносное время иметь или не иметь родину.

Мы должны осознавать, что от каждого из нас зависит будущее не только Арцаха, Армении, но и армянского народа, будем ли называться нацией, останемся ли на этой планете нацией. Будьте уверены, мы победим, мы пережили более тяжелый период в 1992 году, когда потеряли большую часть территории Арцаха, когда противник находился уже на подступах к Степанакерту, Аскерану, Мартуни, Гандзасару, нам удалось тогда, и сегодня это удастся. Я тоже буду с вами, пусть никто не сомневается. Во имя Родины, во имя нашего будущего», — сказал президент Арцаха.