«Честно говоря, не понимаю шумихи вокруг этого, в первый раз что ли ?» — автор WarGonzo о возбуждении уголовного дела в Азербайджане

806

Российский военный журналист, создатель проекта WarGonzo Семен Пегов, комментируя возбуждение в отношении него уголовного дела генпрокуратурой Азербайджана, отметил, что не понимает появившейся вокруг этого шумихи.

Ранее Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в отношении Пегова, его обвиняют в незаконном пересечении границы, антигосударственных призывах и призывах к терроризму.

«Честно говоря, я вообще не понимаю шумихи вокруг этого. Ну, завели дело и завели, что, не понимаю шумихи вокруг этого, первый раз что ли ?. На Украине тоже меня пособником террористов, сепаратистов, как только ни называли. Ну, что теперь сделать», — рассказал Пегов в своем Telegram-канале.
Угрозы в соцсетях в свой адрес журналист, по его словам, тоже получает не в первый раз. «Мне какая разница? Пусть угрожают. Сколько свиданий и я этим комментаторам ни назначал,… что-то ни один из этих комментаторов не приехал и не пообщался на передовую», — добавил Пегов.