Арцрун Ованнисян: Сегодня в Арцахе произошел один из самых ожесточенных боев

1502

«Сегодня рано утром вооруженные силы Азербайджана начали широкомасштабные военные действия почти по всему периметру границы с Арцахом – как минимум, в трех-четырех направлениях. Особенно ожесточенные бои были на северном направлении», – заявил немногим ранее на брифинге представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян.

По его словам, в течение дня на северном направлении велись ожесточенные бои, после масштабного артобстрела ВС Азербайджана перешли в широкомасштабное наступление с применением бронетехники.

«Таких ожесточенных боев в ходе этой войны было очень мало. Сегодня, пожалуй, произошло одно из самых ожесточенных боев за всю войну. Нашим подразделениям удалось отбросить противника, нанести ему значительные потери», – отметил Ованнисян.


По его словам, совместными, блестящими, героическими действиями Вооруженных сил, регулярной армии, резервных сил, ополчения нам удалось пресечь наступательные действия противника.

Арцрун Ованнисян сообщил, что боевые действия продолжались и в других направлениях, и Азербайджан не добился какого-либо существенного прогресса.