Очередная жалкая азербайджанская фальсификация — репортаж «Зинуж Медиа»

1133

«Зинуж Медиа» подготовила репортаж об очередной жалкой азербайджанской фальсификации. Посольство США в Азербайджане вчера предупредило о возможных терактах в Баку.

Согласно заявлению посольства, по достоверной информации американской дипломатической миссии, существует опасность террористических атак и похищений граждан США и других иностранных граждан в гостинице «Марриотт» Абшерон и других отелях. Посольство призвало граждан США проявлять осторожность и бдительность в местах, где традиционно собираются иностранцы, а также избегать скопления людей.

Как мы видели, в этом предупреждении нет ни слова об армянах, но поскольку правительству Азербайджана и следующим его указаниям средствам массовой информации повсюду мерещатся призраки армян, они начали распространять информацию о том, будто армяне планируют теракты в Баку.  Как оказалось, Служба государственной безопасности Азербайджана в свою очередь также распространяла информацию о том, что армянские спецслужбы якобы пытаются компенсировать неудачи армянской армии провокационными терактами в крупных городах Азербайджана.

«Зинуж Медиа» также сообщает, что в качестве десерта к этому «фальсифицированному ужину», желая притупить бдительность своего народа, пропагандистская машина бакинского «монарха» подала и «хорошие новости» и представила кадры, на которых якобы показано уничтожение армянского военного самолета. Проблема в том, что они использовали кадры авиакатастрофы в США в 2005 году и даже не додумались хотя бы обработать их какой-нибудь компьютерной программой, чтобы сделать их менее узнаваемыми.