Тайна Гейдара- младшего: почему Ильхам Алиев скрывает своего сына?

6432

В азербайджанском сегменте соцсетей обсуждаются причины «исчезновения» единственного сына Ильхама Алиева  — Гейдара Алиева. В частности, на азербайджанском YouTube-канале «Azad Soz» появился видеоматериал под названием »Младший Гейдар тяжело болен: его врач наконец-то заговорил». В данном видеоматериале  выясняются причины «исчезновения» Гейдара Алиева-сына Ильхама Алиева.

Автор видеоматериала сообщил, что  информацию о состоянии здоровья сына Алиева, он получил от врача, который много лет назад работал с медперсоналом самого Гейдара Алиева – бывшего президента Азербайджана.  Позднее врач ушел в отставку и бежал в Европу. Спустя некоторое время он заговорил.

Согласно источнику, сын Алиева почти весь день (95%) проводит сидя или лежа, и он не может ходить без посторонней  помощи. Поэтому он не появляется перед камерами и перед публикой.        

Следует отметить, что несколько лет назад было объявлено, что Гейдар Алиев служит в армии, но, по словам источника, он не служил в армии. Все это было спланировано, в основном  для создания определенных иллюзий.    

Дело в том, что на тот момент его болезнь была не такой тяжелой. В то же время источник сообщает, что Гейдар-младший часто летает в Израиль на частном самолете, чтобы пройти курс лечений и  обследований.  По информации он приезжает в Азербайджан на очень короткое время, лишь, чтобы провести время с семьей.